+7 (495) 778-77-12

Строительная компания ООО "Хоум-Строй" | Полный спектр услуг для строительства дома

Дорогие друзья!
Мы занимаемся только энергоэффективным строительством домов и постоянно развиваемся в этом направлении. Благодаря нашим усилиям, все клиенты компании «Хоум-Строй» при эксплуатации дома будут тратить в разы меньше финансовых средств на энергопотребление, чем их соседи! А, как известно, энергоресурсы дорожают с каждым днём, и на сегодня становятся одним из ключевых факторов при планировании строительства дома.

МИССИЯ НАШЕЙ КОМПАНИИ:

Мы делаем жизнь наших клиентов более комфортной и счастливой, воплощая в реальность мечты
об уютном, экологичном и надежном доме.
Мы ценим и бережем время и деньги каждого клиента.
Мы работаем качественно, ответственно, быстро, основываясь на собственном опыте,
производственных и технических возможностях.
На страницах сайта Вы можете подробно ознакомиться с нашими предложениями и услугами.

Итак, коротко остановимся на самом важном.

Мы предлагаем: - Индивидуальное консультирование по вопросам строительства загородных домов.
- Проект. Любой выбранный Вами самостоятельно или с нашей помощью проект может быть реализован.
- Фундамент ТИСЭ (Технология Индивидуального Строительства и Экология). Его преимущества в универсальности, надежности и долговечности. Десятки сделанных нами таких фундаментов на практике подтвердили, что по соотношению «цена/качество» ТИСЭ не имеет конкурентов.
- Стены. Мы рекомендуем три технологии:
- АКСТ 1(Анти-Кризисная Строительная Технология) - дома с трёхслойными стенами из газобетона (термодома). Это разработка нашей компании. Для многих российский семей, намеревающихся построить свой дом, система АКСТ может стать отличным вариантом.
- АКСТ 2 – с трёхслойными стенами, отличается от АКСТ 1, наружной кирпично-лицевой кладкой и внутренним газобетоном. Данные дома тоже являются термодомами, но с кирпичным фасадом;
- АКСТ 3 – термодома, собранные и внутри и снаружи из лицевого кирпича, по аналогии с американскими домами. Суть данного метода заключается в том, что эти дома не нуждаются во внутренней отделке. Благодаря этому, все коммуникации внутри дома можно проводить в уже сформированных внутренних каналах стены произвольно, без её повреждения. Внутренняя отделка помещения сводится к покрытию лаком лицевого кирпича внутри помещения или его покраске в любой цвет (английский стиль и т.д.).

Каждый из этих видов строительства имеет свои преимущества и бюджет, и в любом случае мы обеспечиваем соответствие дома указанным в нашей миссии критериям.
- Крыша. Может быть любой сложности, с применением всех видов кровельного покрытия.
- Теплоизоляция. Пенополиуретан – оптимальный материал для утепления Вашего дома.
- Инженерные коммуникации и земляные работы. Выполняем все работы по планировке участка, внутреннему и внешнему водоснабжению, канализации, отоплению и т.д.
- География. Мы работаем в Подмосковье, территориально для нас предпочтительны такие направления, как Ярославское, Дмитровское, Щелковское. В нашем архиве есть дома, построенные на Новорижском и Горьковском шоссе, в Домодедово, Одинцовском и Красногорском районах.

Предлагаем ознакомиться с нашими рекомендациями и оценить, насколько Вам удобно построить Ваш дом вместе с нами.
Мы постоянно развиваемся и открыты для продуктивного сотрудничества!

С уважением,
Ген. директор ООО «Хоум-Строй», Олег Малеев