+7 (495) 778-77-12

Почему Анти-Кризисная?

В современном мире наблюдается дефицит энергоресурсов, поэтому цены на них постоянно растут. В связи с этим увеличиваются и расходы на электричество, газ и другие виды топлива. Энергетический кризис с каждым годом набирает обороты. Именно поэтому появляется всё больше современных машин, которые имеют расход топлива намного меньший, чем было нормой ещё 10-15 лет назад.

Так же и при эксплуатации домов, все чаще люди задумываются, а стоит ли тратить неоправданно большие деньги для отопления неэффективных, с точки зрения энергосбережения, домов? И, подсчитав затраты на зимнее отопление, нередко, вопреки своим желаниям, принимают решение не переезжать в загородный дом до следующего лета.

Главная задача нашей семейной строительной компании заключается в создании домов, которые полностью соответствуют условию: максимальное сочетание цена/качество на этапе строительства, минимальные затраты на эксплуатацию дома.

В наших энергосберегающих домах зимой тепло, а летом прохладно без дополнительных технических решений. А стабильно низкие эксплуатационные расходы обеспечиваются особенностями системы АКСТ. Таким образом, метод АКСТ является Анти-Кризисным по своей сути.